Germi no puedo crear albums

0
Buenas Germi,he comenzado a testear el componente y ahora mismo veo que no puedo crear álbums.Si bien me he fijado en los ejemplos que haz puesto tu,pero veo que me falta el botón aplicar :(.Aqui te dejo un screen a ver si puedes ayudarme.Como ya te dije antes,estoy testeando en localhost,porque estoy preparando mi nuevo portal.

[img=http://img40.imageshack.us/img40/7026/screenmusicol.th.jpg]
Responses (9)
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 06:49 PM - #Permalink
    0
    Germi supongo que hay algo mal,porque por ejemplo en los enlaces dentro del administrador del componente hacía los álbums,artists,formats,etc.. me falta el enlace al link de albums me que asi:

administrator/index.php?option=com_muscol

y los otros si están bien o eso creo:
    administrator/index.php?option=com_muscol&controller=artists

administrator/index.php?option=com_muscol&controller=formats

que puedo hacer para arreglar esto?.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 07:40 PM - #Permalink
    0
    Buenas Facundo

no hay ningun problema, el enlace para albumes tiene que ser sin el "controller=albums" (es el controlador por defecto asi que no hace falta ponerlo).

lo del boton aplicar, es que solo sale cuando editas albumes, no cuando los creas (solo aparece el d guardar, cuando los creas)

deberias poder crear albumes sin ningun problema...

le has dado al guardar?? ;)
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 08:22 PM - #Permalink
    0
    Germi,vale segun tu está bien asi,pero aparte de intentar crear albums,he visto que tampoco tengo la pestaña songs que está al lado de Albums details.

Como la foto que tu haz puesto en el tuto del admin
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 08:52 PM - #Permalink
    0
    Germi cuando entro a crear un album,los dos botones de guardar y cancelar dejan de funcionar.Aparte el gestor de texto queda bloqueado.Para mi que falló algo en la instalación.A otra cosa cuando instalé el componente desde el Joomla 1.5.10,no puede hacerlo con tu archivo zip,tuve que descomprimir y instalarlo desde desde una reuta de instalación.

No se,pero ya estoy loco,llevo 6 horas dandole a esto y no avanzo.:(
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 09:19 PM - #Permalink
    0
    el archivo ZIP que te pase no es solo el componente, sino el componente + los modulos y tal.

tienes que descomprimirlo y despues instalar cada uno d los ZIP por separado

No te sale la pestaña de "SONGS" por el mismo motivo que no sale el boton APLICAR. solo aparecen cuando el album ya existe (sino las canciones no tendrian todavia album al que estar asociadas)

dices que no te funcionan los botones... que explorador usas?
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 10:27 PM - #Permalink
    0
    Joder resulta que todo el rato he estado con el Chrome,Ahora estoy con el Firefox y si que me funciona.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 10:53 PM - #Permalink
    0
    Germi ahora tengo un problema de urls dentro del componente.

cuando creo el item queda asi:
    localhost/musict/index.php/muscol

Pero al entrar al componente y darle al enlace de un álbum que cree me sale error 500.En cambio si le doy al buscador,me arroja otra url que si me deja entrar al álbum y queda asi.

localhost/musict/index.php/component/muscol/?view=album&id=1

Que es lo que hago mal Germi.Gracias de nuevo por el soporte.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Sunday, May 31 2009, 09:43 AM - #Permalink
    0
    lo primero de todo: si estas en localhost, prueba primero de trabajar sin SEF, y mira si los enlaces te salen bien (y no te salta ningun 500)

es un poco raro que te saque dos URL distintas para un mismo album... no deberia passar en ningun caso

estoy pensando... seguramente en el primer caso (el que te saca el 500) has creado un item de menu de tpo "Album".. no?

para que vaya bien, debes seleccionar que album va a mostrar en un dropdown que sale a la derecha.

pero de todas formas, para entrar en el componente el enlace que debes crear es "Artists", y no album. hazlo asi y veras como no te sale ningun 500

un saludo
  • Accepted Answer

Sunday, May 31 2009, 11:06 AM - #Permalink
    Gracias Germi,voy a probar y te digo,ok.