En que carpeta tengo los archivos CSS

0
Hola otra vez Germi,me gustaría saber como puedo hacer para editar los estilos del componente para que se ajuste a mi template.Es que no doy con ellos.Gracias otra vez.
Responses (3)
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 06:03 PM - #Permalink
    0
    Perdon ya he leido el support,pero hay algunas cosas que no he podido ver todavía.

Por ejemplo las tablas: search albums y el search songs

quiero poner este color #201F1F de fondo en cambio del #eeeeee
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 07:43 PM - #Permalink
    0
    te recomiendo que utilices FIREBUG para Firefox para este tipo de cosas, es un complemento que va perfecto para mirar por ejemplo donde esta la hoja de estilos que le esta dando forma a cualquier elemento.

no recuerdo el enlace de firebug.. simplemente ve a mozilla.com y busca en Extensions

en este caso, el archivo para search albums y search songs es

components/com_muscol/assets/css/letter.css

dime si te aclaras
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Saturday, May 30 2009, 08:33 PM - #Permalink
    0
    Gracias Germi por el soporte,ya lo he solucionado sin problemas.