Módulo de " I want it "

pepe
Offline
0
Hola,
estoy buscando alguna manera de que en cualquier disco, cuando un usuario esté logado, aparezcan 2 botones como aparecen en discogs, de añadir a mi colección o añadir a mi lista de discos que quiero.
Existe alguna solución para esto?
Si no existe, os dejo mi sugerencia para versiones futuras porque creo que es una buena idea, para la hora de montar una pagina sobre colecciones sobre un grupo o para coleccionistas de discos.
Un saludo.
Responses (1)
  • Accepted Answer

Wednesday, November 17 2010, 07:09 PM - #Permalink
    0
    hola

no, no existe ninguna solucion integrada, esto se tendria que crear a proposito.

eres usuario de Music Collection? es que no apareces en nuestro sistema como tal..

un saludo

Germi
    The reply is currently minimized Show
Your Reply