0
Aqui tienes la traducción del post anterior a este que formuló cwalters y constestó mr Germi.Para todos aquellos que no entienden bien el inglés.

¿Sería posible obtener el "Nombre del artista" incluidas en los resultados de búsqueda? ¿No sería bueno si después de hacer una búsqueda de este tipo, el "Nombre del artista" se incluyó en los resultados de modo que los usuarios podrían hacer clic en el artista para obtener más información. Que tengan el "Nombre del álbum" no es buena, pero sería mejor incluir también el "Nombre del artista". Gracias.

no es muy difícil de hacer, pero usted tendrá que añadir algo de código a ciertos archivos ...

Abrir: /components/com_muscol/models/serch.php

en la linea 115 aprox:
$this->query =     ' SELECT s.id,s.name,s.album_id,s.filename,al.name as album_name FROM #__muscol_songs as s '.
' LEFT JOIN #__muscol_albums as al ON al.id = s.album_id ' .
$where_clause .
' ORDER BY s.artist_id, al.year, al.month, al.id, s.disc_num,s.num '
;

Reemplazarlo por esto:
$this->query =     ' SELECT s.id,s.name,s.album_id,s.filename,al.name as album_name,s.artist_id,ar.artist_name FROM #__muscol_songs as s '.
' LEFT JOIN #__muscol_albums as al ON al.id = s.album_id ' .
' LEFT JOIN #__muscol_artists as ar ON ar.id = s.artist_id ' .
$where_clause .
' ORDER BY s.artist_id, al.year, al.month, al.id, s.disc_num,s.num '
;

(con esto, el artista está recibiendo los datos de la base de datos. ahora sólo tenemos que mostrar que:

Abrir: /components/com_muscol/views/search/tmpl/songs.php

cerca de la línea 68 es donde los resultados de la mesa de cabecera está escrito. agregar una "td" elemento artista y escribir en él.

a continuación, vaya a la línea 78 (aprox) y añadir la siguiente frase:
$link_artist = JRoute::_('index.php?option=com_muscol&view=artist&id='. $this->songs[$i]->artist_id . $itemid);

ir algunas líneas más abajo y añadir un nuevo "td" elemento (en el mismo lugar donde se añade una cabecera de la anterior).puede agregar el código que imprime el álbum enlace y sustituir el elemento href para:
echo $link_artist;

and the "a" element text for
Code:

echo $this->songs[$i]->artist_name;

Guardar y listo.
Responses (1)
  • Accepted Answer

Sunday, May 31 2009, 09:44 AM - #Permalink
    fantastico :)