Imagen de Facturas Issue

0
Buenas,

Me estoy volviendo loco.
Recientemente hice una pregunta sobre que no me aparecía la imagen al generar las facturas, tanto sean enviadas por correo como si las descargo vía PDF.
Finalmente me respondiste que no habiais tocado nada en la reparación de otro fallo, asi que comprobé y funcionaba (no sabía por que), pero había sido desde otro PC.

Ahora he vuelto a generar una factura en PDF y también enviarla por correo de forma automática y vuelve a aparecer lo que te adjunto como imagen.

Pero es que resulta que lo hice luego desde otro PC, desde la Tablet y si funciona.
Solo no aparece la imagen cuando es generada desde este PC, lo haga con el navegador que lo haga "Chrome, Safari y Firefox", da igual con cual.

He probado a entrar en modo Seguro o Privado para que recarge todo y no guarde nada en caché, tampoco, he probado a eliminar la caché de Joomla y tampoco.

Sinceramente no entiendo el problema.

Gracias.
Responses (9)
  • Accepted Answer

Friday, May 11 2018, 06:40 PM - #Permalink
    0
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Monday, May 14 2018, 12:03 PM - #Permalink
    0
    realmente no tiene sentido... el navegador no tiene nada que ver con la generacion del PDF o de las imágenes (ya que esto depende del servidor, y nunca del navegador...)
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, May 15 2018, 09:23 AM - #Permalink
    0
    Ya se que no tienes sentido, roza lo absurdo.

Lo dicho, sigue pasando, funciona en varios dispositivos , PC, movil tablet, etc, pero en uno en concreto (el del trabajo) no, utilice el navegador que utilice.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, May 15 2018, 09:25 AM - #Permalink
    0
    Y lo más absurdo aún, es que incluso la función de enviar por mail la factura, la envía con el fallo de imagen siempre que sea ese pc el que utilice para pulsar el boton de enviar por mail, ahora bien, si lo pulso desde otro pc se genera correctamente.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, May 15 2018, 02:29 PM - #Permalink
    0
    realmente no le encuentro ninguna explicación. puedes mandarme una factura a mi por mail, desde ese PC?
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, May 15 2018, 09:43 PM - #Permalink
    0
    Si claro, dime un correo para cambiarlo en la factura y que el sistema te lo envíe.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, May 16 2018, 09:55 AM - #Permalink
    0
    puedes mandarlo a support@ joomlathat.com
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, May 16 2018, 05:27 PM - #Permalink
    0
    Hecho
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, May 30 2018, 05:56 PM - #Permalink
    0
    No se si habrás mirado algo de esto, pero no te preocupes, ya me apaño.
    Supongo que es alguna paranoia de la informática y ya se resolverá.

Resulta que antes no cargaba la imagen con ningún navegador de este equipo, sigue igual a excepción de Safari, que derrepente ha comenzado a funcionar bien, asi que usaré este navegador para enviar / descargar las facturas PDF.

Gracias!