CAMACHOSP
Offline
0
Hola, buenas, desde el día de hoy estoy teniendo problemas en la web para acceder a los posts publicados mediante K2.
El resto de páginas del sitio web van bien, pero cuando intento acceder a un artículo que ha sido creado con K2 se queda cargando hasta que muestra el error de que no ha podido acceder.

Mi compañía de hosting me ha comunicado que tras revisar los logs ha detectado los siguientes errores:

• Undefined index: cs_geolocation in /var/www/vhosts/hosting/httpdocs/plugins/system/contentstats/contentstats.php on line 425.
• Undefined variable: store in /var/www/vhosts/hosting/httpdocs/plugins/system/contentstats/contentstats.php on line 448.

He entrado en la configuración del plugin "System - Content Statistics" y he desactivado la opción "Use IP Geolocation", tras lo cual ya se puede acceder a los artículos del blog.

¿Dónde está el problema para que se esté produciendo ahora este problema? Hasta el día de hoy ha funcionado correctamente teniendo activada dicha opción, sin la cual no puedo recopilar la procedencia de los visitantes.

Saludos.
Responses (4)
  • Accepted Answer

Thursday, May 07 2015, 04:50 PM - #Permalink
    0
    de todos modos no tiene demasiado sentido que estos dos "undefined" estén causando el problema...

si solo es eso, es muy facil de arreglar.. pero no me cuadra que esto pueda generar el problema que describes...
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

CAMACHOSP
    CAMACHOSP
    Offline
    Thursday, May 07 2015, 05:06 PM - #Permalink
    0
    Claro, es que además, hasta hoy tenía activada la opción y ningún problema, pero al ver que era imposible acceder a los posts de K2, tras ver que esos errores que me ha comunicado el hosting se referían al plugin de Content Statistics y en algo relacionado con la geolocalización, pensé en desactivar dicha opción y a partir de ahí he podido acceder a los posts sin problemas.

Además, también me dijeron esto:

"Hemos aumentado el tiempo de ejecución de 90 segundos a 120, porque antes también se presentaba este error, al ejecutar geoip.php.
    • mod_fcgid: read data timeout in 90 seconds,
    • Premature end of script headers: geoip.php,

¿Qué me recomiendas entonces, Germinal?
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Thursday, May 07 2015, 05:12 PM - #Permalink
    0
    a ver, lo que si podria ser es que el servidor de geoip esté saturado y esto esté dando problemas.

la otra opción podria ser que tengas la base de datos muy llena.. pero esto solo podria afectar si estás mostrando graficos en esa pagina.

si quieres mandame acceso y lo miro.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

CAMACHOSP
    CAMACHOSP
    Offline
    Friday, May 08 2015, 08:02 AM - #Permalink
    0
    Hola, Germinal.

No creo que sea el servidor de geoip pero tampoco habría que descartarlo. He vuelto a probar activando y desactivando la opción del plugin referente a "Use IP Geolocation" y sigue pasando lo mismo, cuando está activada es imposible acceder a los posts de K2.

Lo de la base de datos muy llena... No sé en qué punto se considera ya que la base de datos esté muy llena, la verdad es que mediante content statistics se están recopilando ya muchas visitas.

Te envío datos de acceso al email de support@ joomlathat.com

Saludos.