JSempere
0
Hola Germinal.

Estoy intentando crear una gráfica de Invoice Manager con Content Statistics y tengo algunas dudas:

1- En el menú desplegable de posición no aparece "invoices_bottom", sólo me permite seleccionar posiciones del tema.

2- A pesar de haber instalado todo como indicas aquí http://www.joomlathat.com/documentation/content-statistics/installation, en el apartado de módulos sólo tengo "Content Statistics (COMPARE EVOLUTION IN TIME)" dentro de los módulos públicos.

Durante la instalación de Content Statistics no me ha aparecido ningún error, así que no se cual puede haber sido el fallo. ¿Que debería reinstalar para corregir estos errores?

Adjunto una captura del apartado Componentes/Content Statistics.
Responses (8)
  • Accepted Answer

Monday, January 20 2014, 06:51 PM - #Permalink
    0
    hola,

1) tienes que añadir esta posición como opción en tu template. otro modo de hacerlo sin tener que cambiar código es la siguiente: simplemente crea un nuevo modulo de tipo "custom HTML" (puede estar vacio). en "position", escribe manualmente invoices_bottom y guarda. así, creará la posición. luego crea el modulo de estadísticas, y asignalo a esta position. dime si te funciona.

2) pero, de módulos, has instalado alguno más que este?
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

JSempere
    JSempere
    Offline
    Tuesday, January 21 2014, 08:54 AM - #Permalink
    0
    1- De acuerdo, de esta forma aparecería la gráfica bajo las facturas, no? como en esta imagen: http://www.joomlathat.com/images/stories/teaser/invoice2.png

2- Adjunto una captura de pantalla con todos los que he instalado.
    Attachments:
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, January 21 2014, 10:16 AM - #Permalink
    0
    1- si, exacto,

2- has instalado muchos modulos para el ADMIN, pero no los "normales" para el frontend.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

JSempere
    JSempere
    Offline
    Tuesday, January 21 2014, 10:29 AM - #Permalink
    0
    1- He creado el custom HTML y no ha pasado nada. Voy a probar cambiando el código, la modificación debería hacerla en algún archivo de invoice manager, no?

2- Gracias, voy a revisar la instalación.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, January 21 2014, 10:32 AM - #Permalink
    0
    1- mira, te copio la explicación de como hay que hacerlo:

To CREATE this module position on your template (a must, if you want to use it), open your tempalteDetails.xml file, on your template directory. There, add a new module position, called invoices_bottom, and you'll be ready to go! like this:

<position> invoices_bottom </position>
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

JSempere
    JSempere
    Offline
    Tuesday, January 21 2014, 11:30 AM - #Permalink
    0
    1- He modificado el templateDetails.xml del template de administrador isis y sigue sin aparecer nada. Creo que debe haber algún error en la instalación, porque si selecciono como position el cpanel aparece la gráfica en cpanel, pero está a 0 y debería mostrar datos porque le indico que muestre el subtotal de las facturas y este no es 0
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, January 21 2014, 11:32 AM - #Permalink
    0
    No, no es en el template del administrador que tienes que hacerlo, sino en el del frontend.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

JSempere
    JSempere
    Offline
    Tuesday, January 21 2014, 05:15 PM - #Permalink
    0
    nada, no funciona. Seguro que es algún detalle que me lo está descuadrando todo. ¿Puedo pasarte el login por email y le echas un vistazo a la web?
    • Germinal Camps
      more than a month ago
      por supuesto: support@ joomlathat.com