EasyDiscuss

ampans2014
0
Hola,

Acabo de instalar el componente (extended version), pero no veo nada al respecto de los datos para EasyDiscuss, el cual tiene el plugin de contenido para esa extensión también instalado.

Alguna idea ?
Responses (3)
  • Accepted Answer

Thursday, June 26 2014, 03:58 PM - #Permalink
    0
    EasyDiscuss está isntalado? has realizado alguna actividad en easydiscuss?
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

ampans2014
    ampans2014
    Offline
    Thursday, June 26 2014, 04:08 PM - #Permalink
    0
    Hola,

Si, hay datos de unos 3 meses atrás hasta ayer (sobre unas 70 entradas, mas o menos). Te adjunto una captura del componente en si, para que veas el contenido que hay ahora mismo.

Gracias!
    Attachments:
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Thursday, June 26 2014, 04:11 PM - #Permalink
    0
    pero las entradas pasadas son, precisamente, pasadas..
    el plugin empieza a registrar actividad desde el momento de instalarlo logicamente... el plugin no puede saber lo que "ha pasado antes"..!