Bianchi
0
Hola, acabo de registrarme y la extension Music Colection esta muy bonita, pero mi duda es la siguiente.

Donde se guardan los audios que se suba? en el mismo hosting?
Si es en el mismo hosting no cree que haria lento el sitio web?

Se podra utilizar algun servidor externo de almacenamiento y que este te de un tipo de link directo y pegarlo en la web?
Si fuera copiar y pegar link funcionaria pero seria mucho trabajo.

Hay servicios que dan un codigo API, al parecer este API es para programadores, no tengo conocimiento sobre el tema, pero creo que con esto se podria conectar la web con el servidor externo de almacen.

Si ninguna de las anteriores funciona, como haria usted para guardar sus archivos, audio, video?
Como sabra, esto de Copyright tiene loco a todos, asi que creo que lo mejor seria guardar los archivos en un servidor externo y no en la misma web.

¿El soporte de Joomlathat podria ayudar en esto?

¿Conoce o usa algun servicio para hacer funcionar un proyecto como este? ¿Si fuera a comprar la extension Music collection podria ayudarme con todo esto?:)

Espero que me ayuden con este proyecto que quiero realizar:D, tengo pensado comprar el de € 79* xJ3

Saluditos!
Responses (13)
  • Accepted Answer

Tuesday, October 28 2014, 09:33 AM - #Permalink
    0
    Se guardan en el mismo hosting, si, si los subes a traves de la aplicacion.

Si, se puede utilizar un servidor externo, pero entonces tienes que subir las canciones separadamente, al servidor externo, y luego enlazarlas una a una en la web real. como tu dices, funcionaria bien pero si tienes muchas puede dar trabajo.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Bianchi
    Bianchi
    Offline
    Wednesday, October 29 2014, 02:53 AM - #Permalink
    0
    Hola, gracias por responder.

¿Usted podria unir un servidor externo con la web? Porque subir los archivos en el mismo hosting es algo peligroso por el tema de Copyright.

Saludos! Bye
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, October 29 2014, 10:18 AM - #Permalink
    0
    Nosotros no podemos "unir" el hosting, tienes que ser tu que separadamente suba las canciones al hosting, y en la web las vincule una a una.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Bianchi
    Bianchi
    Offline
    Wednesday, November 05 2014, 08:39 AM - #Permalink
    0
    Gracias por responder, estare comprando la extension en dos dias :D

Otra pregunta mas.. es posible dejar el player jw por defecto? como se muestra en la imagen:

Para mi lo importante en la imagen son las opciones que tiene share video y logo. Pero si tiene toda esas opciones, seria grandioso :)
    Saludos!
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, November 05 2014, 10:37 AM - #Permalink
    0
    este es el player por defecto, o sea que no tendria que haber ningun problema.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Bianchi
    Bianchi
    Offline
    Wednesday, November 05 2014, 03:36 PM - #Permalink
    0
    Este? no entendí que quisiste decir.. te refieres a la imagen que mostré? ;)
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Bianchi
    Bianchi
    Offline
    Friday, November 07 2014, 04:40 PM - #Permalink
    0
    Ya lo compre :D Espero contar con vuestra ayuda para tener mi galeria de videos :p

Saludos!
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, November 11 2014, 11:03 PM - #Permalink
    0
    También yo lo compre... pero tengo miles y miles de canciones y no
    encuentro el modo de subirla sin tener que hacerlo una por una.
    tengo la version 3.0..
    me podrían decir si tienen alguna modulo o extension para subir
    las canciones que no tenga que ser una a una..???

Saludos..??;)
    • Bianchi
      more than a month ago
      Las canciones se almacenan en tu hosting? o en un servidor externo...
    • Germinal Camps
      more than a month ago
      puedes subirlas for FTP, y luego importarlas. esta es la manera rapida de hacerlo!
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, November 12 2014, 10:48 PM - #Permalink
    0
    1- ok. estoy subiendolo via ftp.
    si subo ej: /song/julio-iglesia/
    como sera reconocida la carpeta julio-iglesia.
    como categoria, album o ay que poner los Mp3 en la carpeta/song.?

2- luego cual es la opcion para importar mas rapido los
    archivos una vez que estan el mismo hosting desde
    el backend admin.??

@bianchi si estan en mi mismo hosting.
    • Bianchi
      more than a month ago
      Te recomiendo que uses un servidor dedicado para esto. Porque si subes y varias personas descargan los mp3, hará lenta tu web.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Thursday, November 13 2014, 04:48 PM - #Permalink
    0
    1. lo que hará el programa es leer las etiquetas ID3 y sacar la información de ahí.

2. le das a "scan folder" y seleccionas la ultima opcion, "Process folders and subfolders using ID3 tags". aqui lo explica: http://www.joomlathat.com/music-collection/quick-import
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, November 18 2014, 08:57 PM - #Permalink
    0
    @bianchi si uso un servidor dedicado
    o creo mi propio servidor dedicado a casa
    como hago para tranferir la musica.
    si la carpeta songs esta en el hosting.
    luego como hago para poner toda la musica.
    en la carpeta songs...?
    • Bianchi
      more than a month ago
      Tendrás que hacer un Backup de tu sitio web completo! En ves de transferir de carpeta por carpeta has una copia de seguridad de tu web y descargarlo en tu servidor dedicado, allí tendrás montar tu web y los archivos mp3,etc. Esto seria lo mas rápido y seguro.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Tuesday, December 09 2014, 08:46 PM - #Permalink
    0
    algunos problemita durante la conrfiguracion.

1-. cuando intento crear un album grid
    error: Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\modules\mod_muscol_albums\tmpl\grid.php on line 43.
    2-. con la instalacion del player
    error:Notice: Undefined variable: duration_comment in C:\xampp\htdocs\plugins\muscolplayers\jwplayer\jwplayer.php on line 175.
    3-porque todos los album y canciones muestran la ruta completa.
    error:C:\xampp\htdocs/songs\2014\salsa 2014\DLG Ft Ricky Luis - Fuiste Tu.mp3.
    4-buscar las canciones por album
    error:
    Warning: Creating default object from empty value in C:\xampp\htdocs\components\com_muscol\models\search.php on line 335.
    5-. Por ultimo cuando intente de crear le grid de los artista no vi la difencia cuando se hace para album que para artista.

Muchas Gracias de ante mano.
    The reply is currently minimized Show
  • Accepted Answer

Wednesday, December 10 2014, 04:47 PM - #Permalink
    0
    1. tienes la variable PHP open_short_tag puesta a ON?

2. ve a joomla configuracion global y pon Error reporting a "simple"

3. pues sera porque has configurado asi el "server path" en la configuracion de joomla...

4. lo mismo que 2.